Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для любителей нежного вкуса тыквы и острых блюд можно порекомендовать приготовить такую интересную закуску. Из тыквы она получается очень ароматной, полезной, а острый перчик добавляет пикантности.
Нам потребуется:
- 0,4 кг тыквы;
- пара стручков острого перца;
- четыре ложки масла (берите растительное);
- петрушка, тмин, соль – на вкус.


1. Очистите тыкву, порежьте небольшими кубиками, залейте горячей водой, слегка ее подсолив. Потушите овощ в течение пятнадцати минут.
2. Острый перчик мелко порубите и вместе с тмином отправьте к тыкве. Готовьте уже до ее полной мягкости.
3. Протрите готовую тыкву через сито, смешайте с порубленной петрушкой. Не забудьте полить растительным маслом.
Такую закуску можно подать отдельно либо намазывать на тосты, делать с ней канапе. В общем, трапеза в любом случае будет приятной!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить