Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

К любому празднику уместно будет приготовить говяжьи колбаски – сочные, ароматные, вкусные! Казалось бы, обычные колбаски из мяса. Но по этому рецепту они так и сочатся соком, их вкус запоминается надолго.
Нам потребуется:
- полтора кило говядины;
- стакан риса;
- две луковички;
- по три ложки масла (нужно растительное, сливочное);
- специи любые – на усмотрение.


1. Промойте хорошенько мясо, порежьте кусками, пропустите через мясорубку. Желательно пропустить дважды, потом приправить специями, перемешать. Можно взять универсальную приправу для мяса.
2. Сформируйте плоские колбаски из ароматного фарша, промажьте растительным маслом, жарьте на решетке – минут пятнадцати будет вполне достаточно.
3. Отварите рис до готовности, полейте сливочным маслом. Рис лучше брать длиннозерный, чтобы он получился рассыпчатым.
Подавайте готовые колбаски, гарниров их отварным рисом и репчатым лучком, порезанным колечками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить