Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Этот рецепт понравится любителям французской кухни. По нему получается отменная свинина под соусом – ароматная, нежная, сочная! Такое вкусное мясо долго на столе не задерживается, от добавки мало кто отказывается.
Нам потребуется:
- кило свиной вырезки;
- майоран (берите сухой), прочие специи.
Соус:
- полстакана жирных сливок;
- по ложечке кетчупа, муки;
- базилик, перец кайенский, любые специи.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

К любому празднику уместно будет приготовить говяжьи колбаски – сочные, ароматные, вкусные! Казалось бы, обычные колбаски из мяса. Но по этому рецепту они так и сочатся соком, их вкус запоминается надолго.
Нам потребуется:
- полтора кило говядины;
- стакан риса;
- две луковички;
- по три ложки масла (нужно растительное, сливочное);
- специи любые – на усмотрение.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

На первый взгляд, хинкали похожи на пельмени. Действительно, в состав входит мясо и тесто. Но это только на первый взгляд, На самом деле хинкали самодостаточное блюдо и очень сильно отличается от пельменей.
Не так давно, грузины, а особенно горцы, ели в основном баранину, так как говяжье мясо было очень дорогим, а свинину в некоторых местах даже запрещали.
Но в современной грузинской кулинарии, широко применяются смешанные фарши, такие как говяжье мясо и свинина, или баранина.
Хотя горцы до сих пор хинкали со смешанным фаршем называют презрительно «городским».
В состав мяса для хинкали идёт где-то 70% говядины и 30% свинины. Свиное мясо придаёт мягкость и сочность блюду и говядина должна содержать внутренний жир, тогда блюдо будет вкусным.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Если вы любите сочные бифштексы из говядины, то попробуйте приготовить их по данному рецепту. Бифштекс с коньяком и вином получается очень ароматным – каждый кусочек мяса так и тает во рту!
Нам потребуется:
- полкило говяжьей вырезки;
- стакан коньяка;