Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Такой салатик придется любителям грибов. Готовится он просто. Вкус грибов здесь прекрасно дополняет фасоль с кукурузой.
Нам потребуется:
- 350 г консервированных грибов (подойдут опята или шампиньоны);
- по 120 г красной фасоли (берите в собственном соку), кукурузы консервированной;
- масло (нужно подсолнечное), петрушка или кинза – по вкусу.


1. Если у вас маринованные грибочки мелкие – отправляйте их в салат в таком виде. А вот крупные шампиньоны порежьте ломтиками.
2. Добавьте к грибам кукурузу и фасоль, предварительно слив с этих ингредиентов жидкость. Влейте немного масла, перемешайте.
3. Зелень промойте, порубите острым ножом. Салат выложите в красивую миску, посыпьте сверху зеленью.
Подавать салат можно сразу – настаивать в холодильнике его не требуется. Получился он достаточно сытным, а главное – вкусным!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить